2013年 01月 09日
お手伝い |
油あげを強火でカリッと炒めて
その上に大根おろしをかけて
ポン酢で食べるというレシピを
お友達が作ってくれて、
シンプルなのに本当に美味しくて
さっそく真似して作ってみた
油あげを切るお手伝いをしてくれました。。。
やっぱり包丁持たせると
ちょっとハラハラしてしまう
でもそのハラハラをどれだけ見せずに
ふつうに振る舞えるか、、、、
そこが私の集中しないといけないところ。。。
その上に大根おろしをかけて
ポン酢で食べるというレシピを
お友達が作ってくれて、
シンプルなのに本当に美味しくて
さっそく真似して作ってみた
油あげを切るお手伝いをしてくれました。。。
やっぱり包丁持たせると
ちょっとハラハラしてしまう
でもそのハラハラをどれだけ見せずに
ふつうに振る舞えるか、、、、
そこが私の集中しないといけないところ。。。
by pearblossom
| 2013-01-09 16:44
| 子供