2012年 12月 09日
たまご寿司ときゅうり巻き |
おうどんを作ってたら突然、娘がお寿司も食べたいと言うので、娘と一緒にお寿司作ってみようという事になり、冷蔵庫にあるタマゴときゅうりで、さささとお寿司を作りました。タマゴも切ってくれました。形めちゃくちゃだけど、一応お寿司らしくなりました。さあ食べよう!
食べまーす
ん、、、、?
なんかきゅうりの味がちがうー。アメリカのきゅうりしかなかったので、きゅうり巻き独特の”しゃきっ”とした歯ごたえがなかったみたい。残念!でもたまご寿司はおだしが効いて大好評。
食べまーす
ん、、、、?
なんかきゅうりの味がちがうー。アメリカのきゅうりしかなかったので、きゅうり巻き独特の”しゃきっ”とした歯ごたえがなかったみたい。残念!でもたまご寿司はおだしが効いて大好評。
by pearblossom
| 2012-12-09 01:31
| 料理